Ayuda

Preguntas frecuentes sobre registro y newsletter

• ¿Cómo puedo recibir la Newsletter de Knitive?

Entérate de todas las novedades, promociones y descuentos de Knitive.

• ¿Cómo me registro en la web?

En el menú derecho de la web de Knitive, haz clic en ‘iniciar sesión’ y crea nuevo registro, ahora solo tienes que rellenarlo y aceptar las condiciones.

El registro en Knitive* tiene muchas ventajas, al tener tus datos registrados no será necesario que los vuelvas a introducir cada vez que hagas un pedido, ahorrarás tiempo, dispondrás de tus videotutoriales y tendrás un registro de tus compras.

*El registro en Knitive no es el mismo registro de la Newsletter, si quieres información sobre todas las novedades, promociones y descuentos de Knitive suscríbete a nuestra Newsletter.

• ¿Cómo puedo cambiar mis datos?

Puedes cambiar tus datos sin problema entrando en tu área de cliente.

Introduce los nuevos y haz clic en ‘guardar cambios’.

¡Hecho!

• ¿Puedo comprar sin registrar mis datos?

Para hacer una compra en Knitive es necesario estar registrado como usuario. Desde tu área de cliente tendrás el listado de todos tus pedidos y tus datos estarán guardados para no tener que introducirlos con cada compra y hacer el proceso aún más fácil y rápido.

• ¿Cómo cambio mi contraseña?

Accede a tu área de cliente y selecciona la opción ‘cambiar contraseña’.

Introduce tu nueva contraseña y haz clic en ‘guardar’.

¡Hecho! A partir de ahora podrás acceder a tu registro con la nueva contraseña.

• ¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

Desde el menú derecho accede a la opción registro y pulsa ‘¿has olvidado tu contraseña?’

Te pedirá la dirección de e-mail donde recibirás un correo con los pasos a seguir para renovar la contraseña. Ese correo te redirigirá a una página donde podrás introducir la nueva contraseña. ¡Una vez hagas clic en recuperar contraseña esa será la que necesites para iniciar sesión de nuevo!

• Quiero modificar el correo asociado a mi área de cliente

Puedes cambiarlo sin problema entrando en tu área de cliente.

Introduce la nueva dirección de correo y haz clic en ‘guardar’.

¡Hecho!

Si continúas navegando en esta web, es que aceptas que usemos cookies o tecnologías similares para poder medir qué te gusta ver y hacer estadísticas. A nosotros nos ayuda a poder medir audiencias para ofrecerte contenidos acordes a tus intereses. Para más información, consulta nuestra Política de Privacidad y Cookies

Acepto